Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В чем преимущества трубного металлопроката?

Нужен трубный металлопрокат? Выгодно приобрести его вы можете в компании Metall Maxima. Компания на сегодняшний день предлагает широкий ассортимент проката и изделий высокого качества и по приемлемым ценам.

Самым распространённым видом металлопроката в строительной сфере является квадратная стальная круглая труба. Такие изделия – один из лучших вариантов для создания металлических каркасов быстровозводимых зданий: переходим на сайт Максима и и определяемся с товаром.

Труба металлическая электросварная и ее преимущества

В том, что подобный металлопрокат получил такую популярность нет ничего удивительного. Она обеспечивается конкурентными преимуществами:

  • Качественное сырье. Изготавливается труба металлическая круглая из горячекатаной или холоднокатаной стали легированных марок. Из подобного металла получается прочное и долговечное изделие, стойкое к различного рода деформациям.
  • Автоматизированное производство. Продукцию, которую реализует «Сталь-Эксперт» изготавливается на производствах, оборудованных современными станками. Их инновационный принцип работы исключает брак и гарантирует безоговорочную герметичность труб.
  • Полное соответствие нормативам. На производстве ведется неусыпный контроль качества. Полное соответствие требованиям ГОСТ 10704-91 подтверждает наличие сертификатов и паспортов качества.
  • Низкий ценовой критерий, которому соответствует труба электросварная. Цены на нее сравнительно невысокие и полностью сопоставимы с эксплуатационными характеристиками. К тому же многолетний опыт показывает, что затраты на электросварные трубы полностью окупаются.

Название «прямошовные» говорит само за себя: такой метод изготовления труб связан с тем, что стальную полосу – штрипс – разогревают до придания металлу пластичности и пропускают через два ряда валков,  которые сворачивают металл «в трубочку» — так что остается только соединить его края электросваркой.   

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru