Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как работает интернет-эквайринг?

Каждый из нас ежедневно может стать участником интернет-эквайринга или простого эквайринга, когда совершает покупку в магазине, по привычке оплачивая её своей банковской картой. Вы прикладываете карту, проводите ей по чек-деску или вставляете в терминал, после чего как правило вводите PIN-код, а затем лично видите на экране терминала всем привычную надпись: «Успешно». Это самый яркий, стандартный и классический пример эквайринга в сфере торговли. Для постоянного осуществления торгового эквайринга компаниями применяются POS-терминалы, которые оперативно данные, которые необходимы для успешного проведения сделки. Через терминалы осуществляется связь с банком-эмитентом, который по запросу оперативно перечисляет денежные средства на расчётный счёт торговой точки, после чего клиенту выдаётся чек.

Узнать больше о том, как работает интернет эквайринг Сбербанк можно по ссылке на сайте профильной компании.

В компании убеждены что для подключения интернет-эквайринга существует достаточно много веских оснований. В первую очередь, на сегодняшний день все больше покупателей как правило отказывается от постоянного использования наличных средств в пользу удобных банковских карт. Это и санитарно-эпидемиологические правила, и банальное удобство.

Во-вторых, в российском законе «О защите прав потребителей» достаточно четко прописано, что если годовой оборот торговой точки, магазина или торгового центра превышает сумму в пять миллионов рублей, то бизнесмен обязан обеспечить своим клиентам возможность оплачивать покупки и услуги любым способом по их выбору.

В итоге Сбербанком было разработано комплексное решение вопроса эквайринга в торговой сфере.

Преимущества интернет-эквайринга для ваших клиентов более чем очевидно: это удобство и скорость обслуживания. На сегодняшний день вашему клиенту будет гораздо проще и быстрее оплатить счет с помощью вашей банковской карточки. При этом объективно с каждым годом всё больше российских бизнесменов подключают эквайринг для увеличения продаж.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru