Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стычка орских кандидатов в депутаты попала в блог Навального

В Оренбургской области продолжается избирательная кампания в десятках городов и поселков. Одни из самых масштабных выборов пройдут в Орске, там выбирают депутатов Горсовета. Страсти накаляются: двое кандидатов публично поругались на встрече. Это попало в блог к оппозиционному политику Алексею Навальному.

На видео опубликована стычка Романа Гафарова (он выдвигается от партии «Единая Россия») и Виталия Омельченко (он выдвигается от партии КПРФ). Любопытно, что они участвуют в выборах по разным округам. Кандидаты публично ругаются между собой, а единоросс Гафаров — еще и с участниками встречи. Гафаров обозвал Омельченко бестолковым, а коммунист, в свою очередь, назвал единоросса непорядочным.

Навальный использовал ситуацию в качестве рекламы своего проекта «Умное голосование».

— Типичный кандидат «Единой России» (Гафаров его зовут, идет в Орске). И гарантирую вам — он изберется и снова станет депутатом. И остановить его может только «Умное голосование», — отметил он. При этом выпады Омельченко Навальный никак не охарактеризовал.

В комментариях многие пользователи отметили, что не видят ничего странного в таком накале страстей во время предвыборной гонки.

Ранее в Оренбургской области закрылся штаб Навального. Напомним, выборы в регионе состоятся 13 сентября.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru