Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пошла за грибами и пропала. В Оренбуржье разыскивают пенсионерку с болезнью Альцгеймера

В Оренбургской области сотрудники полиции просят оказать содействие в розыске 83-летней Татьяны Барвиченко. Пенсионерка ушла из дома в поселке Новосимбирка за грибами. Женщина страдает болезнью Альцгеймера и провалами в памяти.

По оперативным данным, накануне, 14 августа, около 20.30 часов 83-летняя Татьяна Барвиченко отправилась за грибами из поселка Новосимбирка Кувандыкского городского округа. До настоящего времени она так и не вернулась домой.

Приметы: худощавого телосложения, рост около 160-170 см.

Была одета: халат коричневого цвета, платок зеленого цвета, при себе имела ведро зеленого цвета и плетеную корзинку. Сотового телефона не имеет.

Известно, что женщина страдает болезнью Альцгеймера и провалами в памяти. Пенсионерка недавно перенесла инсульт. В поисках женщины задействовано 50 сотрудников полиции, пятеро сотрудников МЧС, пятеро представителей администрации и 10 волонтеров.

В региональном УМВД обращаются ко всем, кто располагает информацией о месте нахождения женщины, с просьбой сообщить сведения по телефонам: 8(35361) 3-71-80, 8-999-259-39-98 или 02 (102), сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru