Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Встреча «Справедливой России» в Авиагородке закончилась скандалом

В Оренбурге полным ходом идет предвыборная кампания. Встречи с кандидатами по вечерам проходят почти во всех дворах. Однако не везде кандидатам одинаково рады.

Встреча «Справедливой России» в Авиагородке закончилась скандалом. Оппозиционеры хотели поговорить с жителями двора о ремонте асфальтовой дороги на придомовой территории.

Выяснилось, что жильцы уже сами давно занимаются проблемой. Дорога внесена в список наказов избирателей и ремонтировать ее будут за счет мэрии: помощь кандидатов тут вообще не требуется.

— Мы давно по этой дороге договорились, еще весной ее хотели делать, но из-за пандемии перенесли на осень. Да и вообще у нас тут есть кому все это делать. Не знаю, как вообще эта встреча состоялась, мы вообще сюда никаких кандидатов не пускаем! У нас тут много лет свои депутаты, которые всем занимаются. Вот, недавно встречались с ребятами, замечательно все прошло, — заявила начальник участка в Управляющей компании «Лидер», ветеран труда с сорокалетним стажем Татьяна Ивановна Шатрова.

Одна из причин, по которой в Авиагородке не любят встречаться с претендентами на мандаты — санитарные правила, которые часто игнорируют. Так встреча со справедливороссами в нарушение указа губернатора Дениса Паслера прошла без масок и средств индивидуальной защиты.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru