Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Покупка пневматического оружия в режиме онлайн

Пневматическое оружие и средства самооброны являются довольно востребованными товарами. Это вооружение с небольшими показателями мощности: не более 7-8 ДЖ для спортивной стрельбы и 25 ДЖ — для охотничьей. Одни используют такое оружие в целях обороны, другие — как развлечение. Поскольку для ношения и использования пневматики не нужно получать разрешение, приобрести пневматическое оружие можно в режиме онлайн, не покидая стен собственного дома. Примером надежного продавца, осуществляющего сбыт пневматики и сопутствующих товаров по выгодной цене, можно считать интернет магазин Air-Gun, сайт которого находится здесь https://www.air-gun.ru/.

Что предлагает продавец

Магазин самообороны Air-Gun является крупнейшим продавцом пневматического оружия и аксессуаров для спорта и охоты на территории России. Продавец не первый год осуществляет продажу оборонных товаров по всей территории России. Магазин располагает пунктами самовывоза в Москве и Санкт-Петербурге. В других регионах РФ возможно получение товаров путем доставки.

Продавец сотрудничает как с юридическими, так и с физическими лицами, осуществляя продажу оптовых и розничных партий товаров.

Ассортимент товаров, представленных на сайте компании, широк и разнообразен. Здесь можно прибрести различные варианты пневматического, газового и сигнального оружия, а также:

  • рогатки;
  • ножи;
  • луки;
  • арбалеты;
  • одежду для охотников;
  • патроны для оружия;
  • манки и капканы;
  • прочие варианты разнотипного оружия.

Отдельного внимания заслуживает категория тематических сувениров, которые можно вручить по любому поводу поклонникам активного образа жизни или представителям силовых структур. Здесь можно найти варианты подарочной продукции на любой вкус.

Кто может быть клиентом интернет-магазина

Интернет-магазин Air-Gun сотрудничает и с физическими, и с юридическими лицами. Условия сотрудничества являются выгодными для обеих категорий клиентов. Совершать покупки здесь могут спортсмены, охотники, представители военных структур, а также лица, увлекающиеся стрельбой по мишеням. В качестве заказчиков могут выступать отдельные люди или целые организации.

Полный перечень информации о каждом из видов товаров можно найти в каталоге, представленном на сайте компании. Больше информации об условиях сотрудничества можно получить, связавшись с представителями компании-продавца по телефону или, заказав обратный звонок.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru