Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Восемь килограммов счастья. Жительница Оренбурга родила тройняшек-богатырей

В Оренбурге врачи областного перинатального центра приняли не самые обычные роды. На свет появились тройняшки. Общий вес младенцев превысил восемь килограммов.

По информации регионального минздрава, эта беременность появилась без вмешательства медицинских технологий – у мамы и папы младенцев в роду были двойни. Правда новость о тройне сначала несколько шокировала будущих родителей. Тем более, что в семье уже подрастают двое детей.

— Первая моя реакция, когда я узнала, что будет тройня – шок, — вспоминает с улыбкой теперь уже многодетная мама Татьяна. — Потом в голове стали появляться вопросы: «Как же мы будем все вместе такой большой семьей передвигаться? Как мы будем ездить в гости? Это ж какую машину для нас всех надо? Как с ними потом гулять, они же в разные стороны будут разбегаться!». Потом у меня были две недели стресса. Много разных мыслей было. Но сейчас я счастлива! По внешности малыши абсолютно разные!

Беременность Татьяны протекала благополучно. До последних недель мама оставалась активной и деятельной. Тройняшки появились на свет путем кесарева сечения. Оренбурженка родила настоящих богатырей. Общий вес двух девочек и мальчика превысил восемь килограммов. Паша родился весом 3 050 граммов, Даша — 2 670 граммов, Маша — 2 560 граммов.

— И роженица, и новорожденные чувствуют себя хорошо, — рассказывает руководитель Областного перинатального центра Игорь Веккер. — Команда медиков сделала все возможное, чтобы и родоразрешение, и послеродовый период для мамы и детей прошли без осложнений.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru