Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Палёная водка привела жителя Орска в колонию строгого режима

В Оренбургской области суд вынес приговор жителю Орска, обвиняемому по двум статьям: «Производство, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта или продажа немаркированной алкогольной продукции» и «Использование для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных акцизных марок».

По информации пресс-службы УФСБ России по Оренбургской области, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что орчанин 1992 года рождения для поучения материальной выгоды готовил, хранил и перевозил алкогольную продукцию, маркированную поддельными федеральными специальными марками.

Фигурант оборудовал для расфасовки тары арендованное складское помещение. Для розлива спиртосодержащей продукции он использовал жилое помещение, для складирования и продажи готовой продукции — гараж.

Контрафакт мужчина поставлял оптом в сеть продуктовых магазинов Орска. Всего было изъято 1 017 бутылок водки в поддельными акцизами, 240 литров спирта, 200 литров спиртосодержащей жидкости и компоненты для изготовления алкогольной продукции.

По материалам УФСБ и МУ МВД России «Орское» возбудило в отношении жителя Орска уголовные дела. Суд Советского районного Орска приговорил фигуранта к 3 годам колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru