Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Взял на таран и скрылся: ДТП в Октябрьском попало на видео

В Оренбургской области сотрудники полиции Октябрьского района выясняют обстоятельства ДТП, произошедшего в районном центре.

В дежурную часть полиции поступило сообщение о повреждении барьерного ограждения на улице Коммунистической села Октябрьское. Инспекторы ДПС установили, что 26-летний водитель автомобиля «Лада Приора» не справился с управлением и протаранил ограждение. С места происшествия молодой человек скрылся. момент аварии попал в объектив камеры наблюдения.

Сотрудники полиции установили личность правонарушителя. Как выяснилось, в результате водитель не пострадал, а машина получила механические повреждения.

По факту аварии сотрудники полиции возбудили административные дела по статьям «Оставление водителем в нарушение ПДД места дорожно-транспортного происшествия» и «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений».

Максимальное наказание за оставление места дорожно-транспортного происшествия — влечет лишение права управления транспортными средствами на срок до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток, за поврежденное барьерное ограждение — административный штраф до десяти тысяч рублей, сообщили в региональном УМВД.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru