Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Оренбург» победил «Аланию» и вышел на первое место в ФНЛ

Футбольный клуб «Оренбург» в матче третьего тура ФНЛ забил два безответных мяча владикавказской «Алании» и вышел на чистое первое место в ФНЛ. Оренбуржцы — единственная команда, набравшая 100% очков в первых трех матчах. 

«Алания» привезла в Оренбург боевой состав. На поле в Ростошах в форме владикавказцев вышел Давид Дзахов, еще два года назад защищавший цвета «Оренбурга». Хозяевам в первом тайме не удалось взять инициативу в свои руки, гости были острее, однако до качественных голевых моментов у «Алании» так и не дошло. «Оренбург» же, в свою очередь, смог потрепать нервы вратарю хозяев.

Во втором тайме хозяева пошли вперед, однако нарвались на острую атаку «Алании». В штрафной мяч нашел руку Михаила Сивакова, который получил прямую красную карточку. Однако открыть счет владикавказские футболисты не смогли, пенальти парировал Климович.

После этого «Оренбург» усилил натиск. Серия атак вылилась в пенальти, который реализовал Артем Кулишев. Вскоре гости остались в меньшинстве. Второй горчичник и удаление получил Кобесов. Несколькими минутами позже Андреа Чуканов получил мяч около штрафной, и после хорошего прохода ударил по воротам. Мяч попал в защитника и отрикошетил в угол — 2:0.

В финальные 20 минут владикавказские футболисты отчаянно шли вперед, но пробить Климовича так и не смогли. Оренбуржцы были ближе к третьему голу, но Фамейе, а также вышедшие на замену Шкофлек и Скворцов реализовать свои моменты не смогли.

В матче с «Аланией» дебютировал молодой форвард из «Чертаново» Прудников. А еще во втором тайме на поле вышел Сергей Бреев: любимец трибун после года в Курске вернулся на стадион «Газовик».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru