Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Неизвестные от имени энергетиков собирают персональные данные оренбуржцев

Неустановленные лица ходят по домам оренбуржцев, представляясь сотрудниками «генерирующей», «энергосбытовой» или иной ресурсоснабжающей организации, и выясняют данные о составе семьи. Незваные гости интересуются, прописаны ли в квартире ветераны и инвалиды. На просьбу представиться и показать удостоверения незнакомцы, как правило, реагируют агрессивно.

Призываем горожан быть внимательными и осторожными, не оставлять без внимания пожилых родственников и ни в коем случае не сообщать персональную информацию подозрительным людям.

Напомним, что специалисты «ЭнергосбыТ Плюс» всегда одеты в фирменную спецодежду, имеют при себе удостоверение и ни в коем случае не берут наличных денег за услуги. Все наличные расчеты происходят исключительно в кассах «Энергосбыта» или платежных агентов.

Кроме того, обращаем ваше внимание, что любые официальные уведомления и документы компании не могут быть написаны от руки. Уточнить любую информацию про состояние расчётов можно как при помощи личного кабинета на сайте oren.esplus.ru или в мобильном приложении, так и обратившись в Контакт-центр по номеру 8 800 700-10-32. 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru