Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В чем преимущества домов из СИП-панелей?

Дома из СИП-панелей имеют как и плюсы, так и минусы, но в основном бытует мнение, что такие дома имеют только недостатки. Хотя по данной технологии уже более полувека строят в Европе и США. Даже на Южном полюсе есть научная станция, построенная по СИП-технологии.

Компания «Sip-solutions» много лет занимается строительством домов из СИП панелей уже долгое время, благодаря чему все мастера и консультанты компании успели получить большой опыт и высокую квалификацию. Канадская технология строительства домов — надежн

— Мы располагаем собственным производством СИП панелей, и поэтому мы полностью уверены в качестве и надежности используемых материалов, на которые имеется вся необходимая документация, — отмечают в компании.

SIP технологию считают разновидностью каркасной и поэтому  тоже называют «канадской» технологией. На самом деле, SIP технология — это разновидность панельного строительства, поскольку дом собирается из конструкционных панелей, изготовленных в заводских условиях.

С другой стороны, обычно (за редким исключением) для соединения SIP панелей используют деревянный брус. В результате внутри SIP конструкции формируется жесткий деревянный каркас, который способен нести нагрузку, передаваемую на стены, перекрытия и крышу здания. Соединительный брус в СИП является ничем иным как стойкой, балкой или стропилом классического деревянного каркаса. Такой дом можно смело считать каркасным.

Каркасные канадские дома прекрасно удерживают тепло внутри. Они практически не имеют мостиков холода. СИП-панели, которыми обшивают такие постройки, состоят из трех слоев. Внешние слои — это OSB, а в середине находится утепляющий материал — пенополистирол. Технология была разработана в суровом канадском климате, поэтому такие коттеджи идеально подходят и для российских климатических условий.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru