Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На сайте фестиваля «Восток-Запад» открылась регистрация на кинопоказы

Жители и гости Оренбурга уже могут получить электронные билеты на кинопоказы в рамках XIII Международного кинофестиваля «Восток & Запад. Классика и Авангард». Регистрацию можно получить на сайте проекта. Что касается присутствия на церемонии открытия кинофестиваля, то приглашения частично разыграют на портале регионального минкульта.

Как сообщили в ведомстве, уже открыта регистрация для посещения кинопоказов, которые состоятся в рамках XIII Международного кинофестиваля «Восток & Запад. Классика и Авангард» в кинотеатре «Сокол» и летнем кинотеатре на Беловке. Забронировать электронный билет можно на сайте фестиваля.  

В связи с пандемией и особыми требованиями Роспотребнадзора и ограниченным количеством мест, вход в летний кинотеатр на Беловке на церемонию открытия кинофестиваля и спектакль-концерт «Магия Музыки Магия Слова» будет возможен только по приглашениям.

— Наибольший интерес, по понятным причинам, вызывает церемония открытия и ее главное украшение — спектакль-концерт «Магия музыки. Магия слова» с участием потрясающих актеров Даниила Страхова, Сергея Чонишвили, Сергея Шнырева и композитора Алексея Айги. С учетом того, что количество мест в импровизированном зале под открытым небом сильно ограничено требованиями Роспотребнадзора и, как следствие, социальной дистанцией, часть мест будет распространяться по пригласительным билетам, а часть — разыграны на портале Культура Оренбуржья. В остальные дни на показы и другие мероприятия будет действовать преимущественно электронная регистрация билетов, — уточнила на своей странице в социальных сетях министр культуры Оренбуржья Евгения Шевченко.

Она отметила активность киноманов Оренбурга, которые за первый час работы платформы с координатами XIII Международного кинофестиваля «Восток & Запад. Классика и Авангард» забронировали более 350 билетов.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru