Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Оренбург» примет на домашнем поле владикавказскую «Аланию»

Матч третьего тура Олимп-ФНЛ между «Оренбургом» и владикавказской «Аланией» состоится 12 августа в 19:00. Оренбургский клуб проведет вторую домашнюю игру. 

Сегодняшнее противостояние между оренбуржцами и владикавказцами- пятое по счету. Дважды был сильнее «Оренбург», единожды — «Алания». Один раз команды так и не выявили победителя.

К юбилейной встрече клубы подходят в разных положения. «Оренбург» — недавний середняк РПЛ,  борющийся за возвращение в Премьер-лигу. По итогам двух туров он замыкает тройку сильнейших с шестью очками в активе. «Алания» же наоборот, только поднялась в ФНЛ и еще формируется как команда второго футбольного дивизиона. Именно поэтому оренбуржцы идут крупными фаворитами грядущего матча.

Главным арбитром матча назначен Игорь Низовцев (Нижний Новгород). Его помощниками назначили Вячеслава Бочкова (Сочи) и Рустама Равилова (Саранск). Резервным судьей заявлен Артем Катайкин (Самара). Инспектор от лиги — Виктор Кулагин. Делегат — Филипп Яковлев (оба Москва).

Матч с «Аланией» — десятый для Низовцева. За 7 лет он обслужил 9 матчей «Оренбурга». В шести из них «газовики» брали верх над своим соперником, дважды сводили игру к ничьей и единожды потерпели поражение.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru