Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как выбрать хорошие духи?

Очень часто люди выбираютпарфюм по типу кожи Для первого знакомства с ароматом капните немного духов на бумажную полоску. Вторую каплю нанесите на запястье, только не втирайте ее в кожу: это может до неузнаваемости изменить аромат. Тот запах, который вы ощутите самым первым, называется верхними нотками.

Очень важно понимать, где вы покупаете духи. Купить парфюмерию в интернет-магазине
parfumplus.ru достаточно просто. Необходимо зайти в нужный раздел и остановиться на понравившемся аромате.

После заказа с клиентом свяжется менеджер, проконсультирует, поможет определиться с ароматом и оформит доставку. Совершая покупку на ParfumPlus.ru, клиент можете не сомневаться в качестве товара. Здесь закупают духи только у официальных поставщиков, а потому вся продукция имеет необходимые сертификаты качества.

В состав любой парфюмерии входят два-три основных компонента: собственно ароматическая композиция и растворитель в виде нейтральной масляной основы или этилового спирта – чистого либо разведенного водой. В первом случае получают естественный и нежный запах, во втором парфюм приобретает более яркий, но в то же время непредсказуемый характер.

Масляные духи пока только входят в моду и производятся лишь немногими фирмами (преимущественно на Ближнем Востоке). Европейцы за несколько десятилетий больше привыкли к спиртовым парфюмам, да и на рынке преобладают именно такие композиции.

Сегодня многообразию ароматов нет равных — парфюмеры сосредоточены на том, как подчеркнуть индивидуальность обладательницы шлейфа. Давайте рассмотрим состав продуктов, найдем основные способы поиска женского парфюма и выделим типы мужских.

Большое значение несет концентрация. Важно не только правильно подобрать себе духи, но и определиться с содержанием.

Каждый флакончик имеет индивидуальный состав с указанием соотношения парфюмерной композиции и спирта.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru