Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Зачем нужны кэшбэк-порталы?

В последнее время большую популярность набирают кешбэк-порталы. Они представляют собой навигационную площадку, перенаправляющую покупателя на сайты профильных интернет-магазинов, которые заключают с кешбэк-агрегатором партнёрские соглашения.

Сервис Cashbaka.ru — это возможность вернуть до 40% от суммы всех заказов совершенных  в онлайн магазинах и сервисах на банковскую карту или счет при помощи сервиса.

Подробнее о том, как работает сервис, можно прочитать на сайте компании. Для того, чтобы начать в нем работать, нужно зарегистрироваться, чтобы создать личный кабинет, где в дальнейшем будут отражаться все покупки и бонусы. После регистрации пользователь получит +20% дополнительного кэшбэка на все покупки совершенные в течение 2 недель.

Кешбэк-порталы часто предоставляют покупателям дополнительный сервис по поиску подходящего варианта товара, сравнению цен, скидочных программ и акций в различных интернет-магазинах, предлагают несколько удобных вариантов оплаты через онлайн-системы, предлагают другие сопутствующие услуги.

При проведении операции покупки товара через кешбэк-портал клиент получает возврат определённого процента стоимости товара именно от кешбэк-маркета, а не от продавца этого товара (партнёрского интернет-магазина).

Один из важных факторов при выборе кешбэк-сервиса — нужно ли копить какую-то сумму для вывода, или можно забрать хоть 1 рубль. В сервисе Cashbaka.ru можно получить на счет в личном кабинете до 40% потраченных вами денег. Выводить деньги со счета можно любым удобным способом: Webmoney, MasterCard, VISA, Maestro, Яндекс.Деньги, PayPal и другие.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru