Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Искандеры» ЦВО перебазировали на полигон под Оренбургом

Оперативно-тактические ракетные комплексы ракетного соединения ЦВО были доставлены на полигон в Оренбургской области. Они примут участие в крупнейших двусторонних учениях.

Военнослужащие совершили 50-километровый ночной марш-бросок во время которого отработали более 30 вводных, в том числе движение в условиях радиоэлектронного подавления и химического заражения местности, сообщает пресс-служба ЦВО.

На Тоцком полигоне расчеты ОТРК «Искандер» отработают действия по заряжанию пусковой установки, маскировку и оборудование позиций и обустройство заглубленных площадок для перегрузки ракет.

Во время практических действий расчеты нанесут одиночные ракетные удары по важным объектам условного противника электронными пусками.

Напомним, в Оренбургской области стартовало масштабное двустороннее учение ЦВО. Отработка совместных практических действий 41-й общевойсковой и 2-й Гвардейской общевойсковой армий Центрального военного округа проходит на полигонах в Республике Тыва, Новосибирской, Кемеровской и Оренбургской областях.

В двустороннем учении принимают участие более 12 тысяч военнослужащих, свыше 3 тысяч единиц военной техники и более 20 летательных аппаратов.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru