Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге мужчина в голубом берете ограбил магазин с алкоголем

Сотрудники полиции Оренбурга задержали подозреваемого в краже из магазина. Мужчина отмечал День десантника и заявился в торговую точку в голубом берете. Злоумышленник выбрал алкоголь и конфеты и, не оплатив товар, ушел из магазина. Продавца он попросил «записать покупку на его счет».

Преступление зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные в магазине. На записи видно, что мужчина в голубом берете десантника выбирает на полках алкоголь и закуску, а после просто уходит, не заплатив за виски, газированный напиток и конфеты. На выходе покупателя пыталась остановить продавец, но он лишь небрежно бросил ей: «Запиши на мой счет».

Злоумышленник задержали по горячим следам. Им оказался 36-летний ранее судимый житель Оренбурга. Он пояснил, что решил отметить с друзьями День ВДВ, так как проходил срочную службу в десантных войсках. Находясь в магазине, не обнаружил при себе денежные средства и решил уйти, не заплатив.

Как сообщили в полиции, по факту кражи возбуждено уголовное дело. Судом задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Задержанному десантнику грозит до четырех лет тюрьмы.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru