Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Не поделили дорогу. Драка в Оренбурге попала на видео

В дежурную часть МУ МВД России «Оренбургское» поступило сообщение из больницы областного центра о госпитализации 31-летнего мужчины с травмами, характерными для драки.

В ходе проверки полицейские установили, что ночью потерпевший со своей девушкой прогуливались по двору, когда туда заехал автомобиль такси. Его 29-летний пассажир приехал в гости к своему другу.

Пара помешала проезду машины и таксист сделал молодым людям замечание. Потерпевший и его спутница вступили в конфликт с пассажиром и между мужчинами завязалась драка.

После этого пострадавший ушёл домой, а его обидчик в гости к другу. Через некоторое время молодой человек почувствовал себя плохо и вызвал скорую помощь. Врачи диагностировали у него сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ушиб мягких тканей головы. Было принято решение о госпитализации оренбуржца.

По подозрению в совершении преступления был задержан ранее судимый 29-летний житель Оренбурга. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В настоящее время задержанный заключёно под стражу.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru