Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Денис Паслер сыграл в теннис со школьниками и запустил в небо Олимпийского Мишку

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер в День физкультурника сыграл в настольный теннис c учениками ДЮСШ областного центра.

Несмотря на карантин, в Оренбурге праздничная акция с учетом санитарных требований состоялась на площадке СКК «Оренбуржье». Там прошли показательные спортивные выступления и церемонии награждения ветеранов физической культуры и спорта. Аналогично праздник прошел и в других городах и населенных пунктах региона.

— Я рос в семье, где занятия спортом были главным хобби. Плавание, хоккей, настольный теннис, футбол — люблю до сих пор. Нас с братьями учили, что регулярные занятия помогают поддерживать форму и воспитывают характер. Тому же я учу сейчас своих детей.
­
Тысячи оренбуржцев имеют хорошую, правильную привычку к занятиям спортом. Каждый год мы создаём в регионе несколько новых спортивных объектов. Задача-максимум — чтобы больше 70 процентов жителей Оренбуржья получили возможность регулярно заниматься в комфортных условиях, — отметил Денис Паслер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я рос в семье, где занятия спортом были главным хобби. Плавание, хоккей, настольный теннис, футбол — люблю до сих пор. ­ Нас с братьями учили, что регулярные занятия помогают поддерживать форму и воспитывают характер. Тому же я учу сейчас своих детей. ­ Тысячи оренбуржцев имеют хорошую, правильную привычку к занятиям спортом. Каждый год мы создаём в регионе несколько новых спортивных объектов. Задача-максимум — чтобы больше 70 процентов жителей Оренбуржья получили возможность регулярно заниматься в комфортных условиях. ­ Расскажите в комментариях о своих увлечениях. Болеете за любимую команду или играете сами? Предпочитаете зимние или летние виды спорта? Сегодня День физкультурника — самый подходящий для такого разговора праздник. Всех любителей спорта и профессиональных атлетов искренне поздравляю! #паслер

Публикация от Денис Владимирович Паслер (@dpasler.official)

На площадке перед СКК «Оренбуржье» выступали воспитанники СШОР №6 — баскетболистки, спортсмены из отделений тхэквондо, тяжелой атлетики и прыжков на батуте.

Губернатор также вручил награды ветеранам физкультурного движения. А завершили праздник спорта, запустив в небо талисман XXII летних игр 1980 года — Олимпийского Мишку. На днях оренбургские спортсмены отметили сорок лет со дня закрытия Московской Олимпиады.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru