Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Денис Паслер в Instagram объявил конкурс фотографий урожая

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер в своем Instagram объявил конкурс лучших фотографий урожая. Он призвал жителей региона присылать кадры и делиться своими успехами.

— А какой урожай у вас? Делитесь своими успехами. Присылайте фото с хештегом #урожай56. Самые лучшие размещу отдельным постом, — отметил он.

Глава региона подчеркнул, что сейчас все говорят об урожае: садоводы и огородники, аграрии, даже покупатели на продовольственных рынках.

— Уже начинают появляться в продаже арбузы и дыни. Самые вкусные — соль-илецкие, выращенные в арбузной столице России. Наша область — не только арбузный, но еще и хлебный край! На полях региона наши сельчане выращивают овощи, картофель, ягоды и фрукты, и, конечно же, лучшую пшеницу в стране, — сказал Денис Паслер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сейчас все говорят об урожае: садоводы и огородники, аграрии, даже покупатели на продовольственных рынках. Уже начинают появляться в продаже арбузы и дыни. Самые вкусные — соль-илецкие, выращенные в арбузной столице России. Наша область — не только арбузный, но еще и хлебный край! На полях региона наши сельчане выращивают овощи, картофель, ягоды и фрукты, и, конечно же, лучшую пшеницу в стране. И несмотря на все сложности, сегодня Оренбургская область идет в лидерах по сбору зерновых. Об этом на сегодняшнем совещании рассказал глава Минсельхоза России Дмитрий Патрушев. Оренбуржцы уже завершают уборку озимых. Впереди сбор яровых культур. Будем надеяться, что удержимся в лидерах. А какой урожай у вас? Делитесь своими успехами. Присылайте фото с хештегом #урожай56 Самые лучшие размещу отдельным постом. #паслер

Публикация от Денис Владимирович Паслер (@dpasler.official)

Он подчеркнул, что несмотря на все сложности, сегодня Оренбургская область идет в лидерах по сбору зерновых.

— Об этом на сегодняшнем совещании рассказал глава Минсельхоза России Дмитрий Патрушев. Оренбуржцы уже завершают уборку озимых. Впереди сбор яровых культур. Будем надеяться, что удержимся в лидерах, — заключил губернатор.

Челлендж главы региона поддержал вице-губернатор по внутренней политике Игорь Сухарев.

Ранее сообщалось, что в Оренбургской области фермеры воспользовались антикризисным лизингом перед посевной.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru