Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как выбрать пансионат для пожилого человека

Пансионат для пожилых людей – это для многих семей лучший выход из сложившейся ситуации. Порой, пожилому человеку необходим круглосуточный уход, квалифицированная медицинская помощь, а родственники всего этого дать не могут.

Дом интернат для пожилых нужно выбирать ответственно. Сеть «ЛОТОС» была основана в 2013 году и предоставляет услуги обслуживания пожилых гостей пансионата.

Нужно не просто почитать отзывы в интернете, посмотреть фотографии, но и посетить пансионаты лично, оценить комфорт и психологическую обстановку. Для пожилого человека смена пансионата может стать психологической травмой, ведь он там уже обретет новых друзей и знакомых. Потому, выбирая пансионат, взвешивают все «за» и «против».

Выбрать подходящий пансионат для пожилых людей — не такая простая задача, как может показаться на первый взгляд. Следует учесть немало тонкостей и посетить разные дома престарелых, чтобы найти тот, в котором вашему родственнику будет действительно хорошо и комфортно. При этом нужно отдавать себе отчет в том, что смена пансионата, если он по каким-либо причинам окажется неподходящим, может сказаться негативно и в моральном, и в физическом плане. Поэтому перед тем, как остановить выбор на определенном заведении, нужно взвесить все за и против.

Какие услуги обычно предоставляет пансионат для пожилых людей? Помимо проживания, такой пансионат предлагает пятиразовое питание, развлекательные мероприятия, врачебный осмотр, гигиенические процедуры, при необходимости — помощь в приеме пищи, контроль за приемом лекарств, первичную реабилитацию и круглосуточный сестринский уход. Это обязательный минимум, и если что-то из этого списка отсутствует, такое заведение сложно считать пансионатом.

За дополнительную плату предоставляются сеансы с психиатром, расходные материалы (например, подгузники), лекарства и прочие более индивидуальные вещи.

На правах рекламы


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru