Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Зачем нужны скины в CS:GO

Каждый день поклонники Counter-Strike покупают скины для оружия, которые порой стоят дороже самой игры. Мы попытались разобраться, зачем они это делают?

К слову, если вы хотите получить скины КС ГО и Dota 2, можно просто зайти на https://csgo-datagame.com/. Здесь можно совершенно не напрягаясь получить свои скины в любом количестве, моментально направив реальные средства на любую платежную систему или банковскую карту. Есть и бесплатные варианты.

Основным предназначением скинов является замена внешнего вида оружия на более новый, отличающийся от стандартного. Шкурки оружия влияют только на внешний вид экипировки и никак не затрагивают ее характеристики. К примеру, стандартная модель снайперской винтовки AWP будет иметь абсолютно те же характеристики, что и один из самых дорогих скинов – AWP Dragon Lore, цена на который может доходить до двух тысяч долларов. С этого следует сделать вывод, что скины никак не влияют на игровой процесс, а также не дают никаких преимуществ. Назревает логичный вопрос: зачем нужны скины?

Все просто – скины разбавляют игру новыми красками и заставляют ее выглядеть по-новому. Помимо этого, шкурки оружия являются предметами коллекционирования, которые создают своеобразную внутриигровую экономику, приносящую дополнительный доход Valve и создателям скинов. Из других особенностей новых скинов следует выделить то, что они повышают интерес к игре, что приводит к значительному увеличению онлайна в момент выхода новых комплектов снаряжения.

Скины — это уникальная покраска оружия. В 2013 году в одном из обновлений ввели кейсы со скинами. Кейсами награждают за успешную игру в Global Offensive, но для открытия нужны ключи, которые можно купить во внутриигровом магазине. Какой именно скин выпадет — неизвестно. Другой способ — покупка подержанных скинов в самой игре или в одном из сторонних магазинов.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru