Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбуржье судебные приставы выставили на торги катер Bayliner

В Оренбургское районное отделение судебных приставов поступил исполнительный документ о взыскании с мужчины в пользу физического лица задолженности по договору займа на общую сумму около 2 миллионов рублей путем обращения взыскания на моторное судно марки BAYLINER.

Будучи бизнес — партнерами мужчины приобрели моторное судно и, перевезя его в Крым, наладили работу по сдаче транспортного средства в аренду туристам. Вскоре между хозяевами лайнера случился разлад, разобраться в котором стороны решили в судебном порядке. Решением суда было установлено взыскать с одной из сторон сумму денежных средств путем обращения взыскания на принадлежащее ему имущество — моторное судно.

После возбуждения исполнительного производства судебный пристав выехал по месту хранения предмета взыскания и наложил арест на катер  BAYLINER, 2012 года выпуска.

 — Так как в течение 10 дней должник никаких мер к погашению задолженности не предпринял, арестованное имущество было передано на реализацию, — пояснили в пресс-службе УФССП России по Оренбургской области.

Моторное судно и еще 19 объектов движимого и недвижимого имущества выставлены на торги, которые ТУ Росимущества Оренбургской области проведет 14 августа.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru