Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дело о хищении установки для нефтедобычи на 13,6 миллиона рублей передали в суд

Следователи СК по Оренбургской области завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя директора акционерного общества «МЕХТА». Начальник центральной диспетчерской службы в Бузулуке обманул заказчика и похитил нефтедобывающее оборудование за сумму 13,6 миллиона рублей.

По версии следствия, обвиняемый, работая в должности заместителя директора по промысловому обслуживанию – начальника центральной диспетчерской службы ОП в Бузулуке АО «МЕХТА», исполняя свои обязанности по взаимодействию с заказчиком АО «Оренбургнефть», обманным путем вывез и похитил принадлежащее компании нефтепромысловое оборудование на сумму свыше 13 миллионов 600 тысяч рублей. Похищенное имущество он спрятал на арендованном участке. Оборудование обнаружили и изъяли сотрудники полиции.

— В рамках уголовного дела для обеспечения наказания в виде штрафа и возможной конфискации имущества по ходатайству следователя наложен арест на недвижимое имущество обвиняемого, — уточнили в региональном СК.

В настоящее время следователи собрали достаточную доказательственную базу и направили уголовное дело для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru