Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В ГИБДД назвали самые аварийные участки оренбургских дорог

По данным УГИБДД по Оренбургской области, с начала года в регионе зарегистрировано два новых места концентрации ДТП. Это перекресток проспекта Победы и улицы Шевченко, а также участок трассы Оренбург-Орск в районе Нежинки.

Так, по результатам анализа аварийности за семь месяцев текущего года на территории Оренбургской области выявлено два места концентрации ДТП: перекресток пр. Победы – ул. Шевченко в Оренбурге и в Оренбургском районе участок с км. 18+400 по км. 19+140 автомобильной дороги федерального значения М-5 «Урал» Москва — Рязань — Пенза — Самара — Уфа — Челябинск (подъезд к пункту пропуска «Орск»), который расположен рядом с Нежинкой.

— По результатам проведенного сопоставительного анализа мест концентрации ДТП за 2017, 2018, 2019 год и 7 месяцев 2020 года установлено, что выявленное место концентрации ДТП (пр. Победы – ул. Шевченко) является устойчивым и повторяется на протяжении последних четырех лет, — уточняют в региональном УГИБДД.

В ведомстве напомнили, что в связи с тем, что перекресток пр. Победы – ул. Шевченко является устойчивым местом концентрации ДТП, в 2019 году проведено обустройство перекрестка комплексом автоматической фото-видеофиксации нарушений правил дорожного движения, являющихся основными причинами ДТП.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru