Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Управление внутренней политики перешло на удаленку из-за коронавируса

Управление внутренней политики Оренбургской области и несколько других управлений министерства информационной и региональной политики работают в удаленном режиме из-за коронавируса. Об этом сообщили сразу несколько источников, близких к ситуации.

Как сообщили «Оренбург Медиа» близкие к ситуации источники, в одном из управлений министерства информационной и региональной политики у сотрудника выявили положительный тест на коронавирус. В связи с этим часть сотрудников, в том числе и управления внутренней политики, перешли на удаленку (прим. «Оренбург Медиа» — изначально сообщалось о заболевшем в самом управлении внутренней политики, но эту информацию опровергли).

В ближайшее время часть сотрудников вернется на работу. Некоторые работники при этом по-прежнему на рабочих местах.

В течение четырех месяцев пандемии локальные вспышки вируса происходили в администрации Оренбурга, Ясного и Гая, а также нескольких ведомствах областного правительства. Контактные сотрудники уходили на удаленный режим работы, после карантина возвращались к своим текущим делам.

Число заболевших коронавирусом в Оренбургской области за сутки достигло 7450. За сутки в регионе выявили 105 заболевших. Выздоровел 91 пациент. Всего с начала пандемии поправились 5 792 человек. Ранее стало известно о еще одном погибшем за сутки. Число летальных исходов в COVID-центрах региона выросло до 50.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru