Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Миллионные взятки: суд рассмотрит дело начальника отдела орских тепловых сетей

В Оренбургской области региональный СК завершил расследование уголовного дела в отношении начальника отдела по внешним связям и материально-техническому обеспечению МУП «Орское предприятие тепловых сетей» администрации Орска.

Руководителю инкриминировано два эпизода преступлений по статье «Получение должностным лицом лично взятки в крупном размере за общее покровительство по службе» и по статье «Получение должностным лицом лично взятки в виде денег в крупном размере».

По версии следствия, фигурант уголовного дела с 2015 года по 2019 год получил от представителей коммерческих организаций взятки в сумме более 2,4 миллионов рублей за оказание содействия организациям при заключении договоров поставки продукции.

По ходатайству следствия для обеспечения выплаты штрафа, обеспечения гражданского иска и возможной конфискации, на имущество обвиняемого был наложен арест на сумму более 600 тысяч рублей.

В настоящее время уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru