Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Владимир Ильиных потребовал соблюдать сроки ремонта дорог в Оренбурге

Глава Оренбурга провел очередное рабочее совещание с представителями подрядных организаций, ответственных за текущий ремонт и благоустройство дорог областного центра. Владимир Ильиных выразил обеспокоенность темпами работ и нескоординированностью действий ответственных служб.

— Несоблюдение сетевыми компаниями сроков выполнения своей части работ – это единственная причина, которая сейчас сдерживает сроки на нескольких объектах, – заявил Владимир Ильиных.

На совещании также обсудили вопросы благоустройства дорог областного центра в 2021 году.

— Постараемся заранее учесть все возможные нюансы, пройти все необходимые экспертизы и исправить возможные недочеты еще на стадии проектирования, – отметил и.о. заместителя главы города по градостроительству, земельным вопросам и дорожному хозяйству Сергей Морозов. – Уверены, что при таком подходе затруднений при проведении ремонта и благоустройства, которые мы наблюдаем сегодня, в следующем году не будет.

Глава Оренбурга Владимир Ильиных призвал подрядчиков проводить обязательные выезды на объекты не реже трех раз в неделю и в оперативном режиме информировать администрацию города об их результатах.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru