Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В карантинном Первомайском районе за нарушение указа губернатора наказали 8 магазинов

В Первомайском районе Оренбургской области рейды по торговым объектам закончились административными протоколами. На территории нескольких населенных пунктов введены карантинные режимы, однако в местных магазинах продолжают игнорировать масочно-перчаточный режим. Как продавцы, так и покупатели.

Так, специалисты министерства сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности области проверили магазины Первомайского района на предмет соблюдения требований указов губернатора Оренбургской области, а также карантинных мер, введенных в муниципалитете. Комиссия побывала в 55 торговых точках.

По итогам рейдов в 8 из них установлены нарушения. Это магазины «Подсолнух», «Березка», «Цветы», «Манит», «Garage», «Колос», «Рината», «Пятерочка». По фактам нарушений составлены административные протоколы.

Уточняется, что среди выявленных нарушений самыми распространенными были нахождение работников на рабочем месте без маски и перчаток, а также отсутствие маски и перчаток у покупателей.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru