Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Солиста группы «Ласковый май» экстренно госпитализировали в Санкт-Петербурге

Оренбуржец Александр Прико находится в тяжелом состоянии, сообщил продюсер группы Андрей Разин сообщил на своей странице в Instagram.

Солист первого состава группы «Ласковый май» был доставлен во второе терапевтическое отделение больницы Святого Георгия Победоносца Санкт-Петербурга. Диагност певца не уточняется, но известно, что в настоящее время лечебное учреждение переоборудовано под COVID-центр.

— Группа «Ласковый май» очень переживает за него. Я, как Член Общественной Палаты Союзного государства «Россия-Беларусь», связался с главным врачом больницы Стрижелецким Валерием Викторовичем. Специалисты больницы делают все возможное, чтобы провести оперативную диагностику и оказать квалифицированную медицинскую помощь Александру, — написал Андрей Разин на своей странице.

Он уточнил, что сейчас находится в Краснодаре, но в любое время готов вылететь в Санкт-Петербург и держит ситуацию под контролем.

Как сообщил Лайфу создатель группы «Ласковый май» Сергей Кузнецов, диагноз коронавирус у музыканта не подтвердился.

— Подозрение на пневмонию. Ему делали тест, не подтвердился. Видимо, просто простыл, — приводит слова Кузнецова издание.

Напомним, Александр Прико родился в Гае Оренбургской области в многодетной семье, его мать лишили родительских прав. Некоторое время он воспитывался в Акбулакском детском доме, а затем был переведён в интернат №2 г. Оренбурга.

Фото: dsco80.xyz

В начале 1989 года Андрей Разин перевёз Александра вместе с Игорем Игошиным в Москву. Прико гастролирует в основном составе группы «Ласковый май». В марте 1989-го он вместе с с Сергеем Кузнецовым уходит из группы и становится солистом музыкального коллектива «Мама». В 1992-м году группа распалась. В 2003-м году Александр Прико и Сергей Кузнецов записали композицию «Падает снег».

В настоящее время Александру Прико 46 лет, он вместе с семьёй живёт в Санкт-Петербурге.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru