Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбуржье изменили правила получения разрешений на охоту

Сообщение о новых правилах подачи заявления на добычу природных ресурсов в Оренбургской области было опубликовано на сайте министерства.

— В соответствии с указом Губернатора Оренбургской области от 17 марта 2020 года № 112-ук «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции (2019-nСоV)», заявления на добычу охотничьих ресурсов будут приниматься почтой России по адресу: 460015, Площадь Ленина, Дом Советов, Министерство природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области, а также заявление, заверенное электронно цифровой подписью (ЭЦП), можно направить по электронной почте office27@gov.orb.ru,— говорится в сообщении.

Детальных разъяснений об изменениях не даются. Охотники региона не понимают, каким образом будет проходить распределение путёвок и какие документы необходимо прикладывать к заявлению.

Напомним, из-за пандемии COVID-19 в Оренбуржье была отменена весенняя охота и путёвки у многих охотников остались нереализованными.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru