Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Избил битой: Оренбуржцу грозит 10 лет за тяжкие телесные повреждения

В Оренбургской области сотрудники полиции Тоцкого района расследуют уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью.

В дежурную часть полиции из Тоцкой районной больницы поступило сообщение о госпитализации 36-летнего жителя села Тоцкое. У мужчины была диагностирована тупая травма живота, разрыв селезенки, внутреннее кровотечение и переломы ребер.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали 32-летнего жителя села Тоцкое Второе. Во время допроса мужчина пояснил, что между ним и потерпевшим возник конфликт и он нанес своему оппоненту несколько ударов бейсбольной битой в область живота. Эксперты расценили телесные повреждения, как тяжкий вред здоровью.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

Санкцией данной статьи предусмотрено лишение свободы на срок до десяти лет. В настоящее время по делу ведется следствие, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru