Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Погибли вахтовики. Суд вынес приговор виновнику ДТП под Челябинском

Чесменский районный суд Челябинской области вынес приговор по уголовному делу в отношении водителя «Газели» по вине которого погибли вахтовики из Оренбургской области.

Дорожно-транспортное происшествие произошло утром 30 сентября 2020 года на автодороге Черноречье — Бреды в Челябинской области.

Около 5 часов утра на 17 километре трассы в Чесменском районе водитель автомобиля «Газель» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком Hino. В микроавтобусе находились вахтовики из Оренбургской области, которые возвращались домой из Сургута. 

В результате аварии погибли два пассажира микроавтобуса: один скончался на месте происшествия, второй — в больнице.

Следствие установило, что обвиняемый ехал с пятью пассажирами в направлении от села Черноречье к Чесме. Водитель не учёл дорожные и метеорологические условия. Потеряв контроль за движением автомобиля, он выехал на встречную полосу и столкнулся с
Hino Ranger. Первоначально сообщалось, что мужчина уснул за рулём.

Чесменский районный суд приговорил 35-летнего водителя «Газели» к двум годам и трём месяцам колонии-поселения и запрети в течение двух лет управлять транспортными средствами. Также он выплатит 500 тысяч рублей одному из потерпевших, сообщает 74.ru со ссылкой на прокуратуру Челябинской области. 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru