Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Маргарита Крухмалева покинула министерство образования Оренбургской области

Губернатор Денис Паслер освободил от должности заместителя министра образования области Маргариту Крухмалеву. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства.

В соответствии с указом главы региона, Маргарита Крухмалева освобождена от замещаемой должности с 30 июля 2020 года по собственной инициативе в связи с выходом на пенсию.

В правительстве Оренбургской области Маргарита Крухмалева работает более 17 лет. С 2003 по 2016 год она возглавляла отдел дополнительного образования и воспитания министерства образования Оренбургской области. В ее компетенции была охрана прав детей в детских домах, коррекционных школах и интернатах Оренбургской области. С 2016 года она занимала пост заместителя министра образования.

Свой карьерный путь Маргарита Крухмалева начинала в 80-х гг. Она является выпускницей Оренбургского государственного педагогического института по специальности «история и обществоведение». В 90-е годы работала инспектором по воспитательной работе Промышленного РОНО Оренбурга, впоследствии занимала пост ведущего специалиста по воспитательной работе городского управления образования, а после возглавляла отдел там же.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru