Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Как выбрать надежную типографию?

Сегодня выгоднее и удобнее пользоваться услугами типографий, имеющих собственное производство. Обратившись в рекламное агентство, организация сталкивается с посредником, который наживается и на производителе, и на заказчике. Преимущество рекламных агентств – умение грамотно и привлекательно преподнести услуги типографий.

Известная типографская компания «Sprinter» — это серьезный исполнитель целого комплекса полиграфических услуг. Компания предлагает своим клиентам срочное изготовление заказов. Эта опция оперативно рассчитывается менеджером дополнительно рамках персонального заказа, так как цена исполнения продукции зависит не только от ее сложности и качества, но и от срочности. Информация для печати — по ссылке на сайте.

Небольшие фирмы часто выступают в роли посредников, работая с издательствами на условиях аутсорсинга. Они дают рекламу о пакете полиграфических услуг, хотя редко располагают оборудованием, способным обеспечить полный производственный цикл.

Суть их услуг заключается в передаче заказов типографиям, что приводит к увеличению сроков и повышению стоимости. С ними можно сотрудничать точечно, но для постоянной работы выгоднее обратиться к крупным предприятиям. У них есть производственная база для печати больших тиражей и ряд дополнительных услуг.

Типография является специализированным полиграфическим производством, оснащенным печатным оборудованием и имеющая в штате стабильный коллектив специалистов, умеющих это оборудование использовать. Чтобы понять, какая именно организация предлагает полиграфические услуги, необходимо задать ее сотрудникам несколько вопросов. Поинтересуйтесь — на каком оборудовании производится печать продукции и ее переплет, а также по какому адресу расположено производственная часть. Изъявите желание посмотреть как организован процесс. На этом этапе отсеется большая часть структур, не являющиеся типографиями.

На правах рекламы


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru