Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Кухни из массива дерева: в чем плюсы?

Кухня из натурального дерева – украшение квартиры и заветная мечта любой опытной хозяйки. Достаточно даже несколько минут побыть или поработать в таком окружении, чтобы навсегда стать преданным ценителем качественной и экологичной мебели, способной создать вокруг себя непередаваемую атмосферу уюта. Если вы давно мечтали о деревянной кухне, но пока не решились сделать покупку, ознакомьтесь с нижеследующей информацией.

Кухни в Москве можно заказывать по индивидуальному проекту – это самый оптимальный вариант, который позволяет максимально использовать имеющееся пространство. Лучше всего для кухни подходит мебель из массива дерева. Подробнее — по ссылке на сайте https://wek.ru/yeksperty-rekomenduyut-vybirat-kuxn.

Каждый вид мебели изготавливается из той или иной породы на основании ее характеристик, влияющих на прочность, устойчивость к влажной среде и температурным перепадам. Так, например, мебель из дуба, ольхи, бука, ясеня и ореха имеет высокую прочность, поэтому прекрасно подходит для изготовления кухонных гарнитуров. Одной из самых влагостойких пород древесины считается ольха. Она капризна в обработке, но благодаря своему весьма важному для кухонного помещения свойству применяется достаточно широко для изготовления кухонной мебели.

Главный вопрос при выборе кухонного гарнитура — из какого материала должна быть мебель? Чаще всего выбор делается между натуральным массивом дерева или МДФ. У каждого из этих материалов есть свои преимущества и недостатки.

Кухни из массива дерева считаются самыми престижными, и это сказывается на цене. Они изготавливаются из твердых пород древесины. При этом дерево могут красить или оставлять ему натуральный цвет.

Ясень обладает уникальным свойством эластичности и гибкости, поэтому незаменим при изготовлении гнутых элементов самой мебели или ее декора. Дуб и орех – это очень прочные породы, они легко поддаются художественной резьбе, что актуально при изготовлении мебели в классическом стиле.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru