Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Скончался председатель Совета депутатов Оренбургского района Владимир Калинин

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Оренбургского района, заслуженный работник промышленности города Оренбурга умер на 56 году жизни от тяжёлой болезни.

Администрация и Совет депутатов муниципального образования Оренбургский район выражают глубокие и искренние соболезнования родным и близким Владимира Калинина.

Владимир Калинин родился в в Оренбурге в 1965 году. Закончив ОГПИ имени Чкалова, работал учителем физкультуры в Сергиевской средней школе. После службы в армии работал Речецком метизном заводе и педагогом в школе Оренбурга. Позже занялся предпринимательской деятельностью.

С 2000 по 2013 года был генеральным директором ОАО «Ореншаль» и председателем совет директоров ЗАО «Фабрика пуховых платков».

С 2014 года начал работать в администрации МО Оренбургский район. С 2016 годы был председателем Совета депутатов Оренбургского района Оренбургской области.

— Ушел из жизни мудрый, авторитетный, добросовестный, знающий дело руководитель, добрый и отзывчивый человек, верой и правдой служивший Оренбургу, Оренбургскому району, всей Оренбургской области. Профессионализм, принципиальность, порядочность снискали Владимиру Александровичу глубокое уважение всех, кто знал его и работал вместе с ним. Коллеги всегда отзывались о нем с большой теплотой. Владимир Калинин навсегда останется ярким примером патриота и настоящего профессионала, который достойно прожил годы, отпущенные ему судьбой, оставив яркий след и тёплые воспоминания о себе в сердцах многих людей, — говорится на сайте районного совета Оренбургского района.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru