Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Душил двоих детей. На жителя Александровского района возбудили дело

В Оренбургской области сотрудники полиции Александровского района расследуют два уголовных дела по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

В дежурную часть накануне, 28 июля, с заявлением об угрозе убийством обратилась жительница одного из сел района. Она сообщила, что её 13-летнего сына пытались задушить.

Полицейские выяснили, что подросток находился на реке близ села, когда между ним и 39-летним мужчиной возник конфликт. Подозреваемый схватил мальчика за шею и начал душить, выкрикивая угрозу «Я тебя задушу».

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Как отметили в пресс-службе регионального УМВД, ранее в отношении данного мужчины уже была инициирована проверка, которая завершилась возбуждением уголовного дела. В полицию с заявлением обратилась 41-летняя экс-сожительница оренбуржца, которая сообщала об угрозе убийством её 9-летнему сыну.

Женщина рассказала, что бывший возлюбленный пришёл к ней в дом и со словами «Я тебя убью» начал душить мальчика. По данному факту также было возбуждено дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание за данное преступление — 2 года лишения свободы.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru