Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Оренбурге продолжается выдвижение кандидатов в депутаты Городского Совета

В Оренбурге кандидаты в депутаты Городского Совета продолжают подавать документы в Избирательную комиссию. В частности, в списках одномандатников появились единороссы, представители КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России».

Помимо того, коммунисты, ЛДПР и справедливороссы выдвинули кандидатов по партийным спискам. Их данные уже опубликованы в системе ГАС Выборы.

Кандидаты по одномандатным избирательным округам рассказали, как будут вести кампанию в условиях санитарных ограничений по коронавирусу. Директор ООО «Сети Плюс» Евгений Сторожук отметил, что главное — соблюдать требования безопасности.

— Предвыборная кампания стартовала. На днях команда «Единой России» подала документы в Избирком. Нас ожидает большая и интересная работа.

Впереди — весь август и половина сентября. Главное для нас в кампании — это общение с людьми. Наша задача — собрать наказы жителей 14 округа. На встречах мы будем строго соблюдать все эпидемиологические нормы: средства индивидуальной защиты, социальную дистанцию. Разумеется, численность таких мероприятий будет небольшой, зато мы сможем подробнее обсудить проблемы каждого микрорайона.

Собирать наказы избирателей — большая, важная и сложная работа, но я убежден, что неравнодушные жители южной части Оренбурга активно примут участие в этом важном деле, — сказал он.

Кандидат по 15 округу Дмитрий Марсаков добавил, что несмотря на ограничения, встречи с избирателями будут проводиться, но в строгом соответствии с требованиями Роспотребнадзора и оперативного штаба.

— На днях мы подали в Избирком документы для участия в выборах депутатов Оренбургского городского Совета. Весной благодаря активной поддержке жителей 15 округа я победил в предварительном голосовании, а теперь баллотируюсь в депутаты по этому же округу.

Мы собираем наказы избирателей, встречаемся с жителями, коллективами, организациями. Впереди — предвыборные встречи, ведь главное для нас — это общение с людьми. Разумеется, на встречах будут соблюдаться все действующие санитарные нормы по численности участников, средствам индивидуальной защиты и социальной дистанции.

Сделать на округе предстоит немало, ведь это исторический центр Оренбурга. Благоустройство, коммуникации и инфраструктура, дороги, социальные объекты — все требует внимания. Вместе с жителями округа мы сделаем его по-настоящему комфортным для жизни, — заключил он.

Баллотирующийся на восьмом округе Юрий Кириенко отметил, что собрать наказы избирателей — ключевая задача избирательной кампании.

— В мае я победил на предварительном внутрипартийном голосовании «Единой России» по 8 округу. На днях мы подали в Избирком полный пакет документов для участия в выборах. Кампания стартовала!

Наш восьмой округ — непростой, но очень интересный. Сделать его лучше мы сможем только совместными усилиями. Я много общаюсь с местными жителями, с активистами и общественными организациями. Наступает пора встреч с жителями микрорайонов округа. Мы будем соблюдать все санитарные нормы, чтобы сделать наши мероприятия безопасными: средства индивидуальной защиты, ограничение по числу участников, социальная дистанция.

Главная задача — собрать наказы избирателей и определить вопросы, решением которых нужно заняться в первую очередь. Для этого у нас есть полтора месяца. Уверен, что вместе мы можем свернуть горы! — резюмировал Кириенко.

Выборы депутатов Оренбургского городского Совета состоятся 13 сентября.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru