Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Экскурсии к лошадям Пржевальского вновь открывают для оренбуржцев

С 27 июля заповедник «Оренбурсгкий» вновь готов к приёму посетителей на экологической тропе «Дыхание степи», которая является проводником в единственный в России уголок — участок «Предуральская степь», где можно понаблюдать за жизнью лошадей Пржевальского, а также узнать много интересного о последних на планете диких лошадях. Об открытии туристического направления после долгого периода самоизоляции сообщили на официальном сайте заповедника.

Для удобства посетителей предусмотрены 2 варианта прохождения экологической тропы «Дыхание степи»: с экскурсоводом и без него.Также готов принять гостей и туристический комплекс «Атмосфера. Степь».

Для получения пропуска нужно оформить заявку. Заполненные заявки на посещение экологической тропы «Дыхание степи» принимаются на электронную почту заповедника [email protected].

Между тем пока из-за нестабильной ситуации по COVID-19, сохраняется запрет на посещение «Бандитские горы», закрытой остается и экологические тропы «Где живет бобр» и «Очарованный странник», автомобильные маршруты (участок «Буртинская степь» заповедника «Оренбургский»), все маршруты на участках «Таловская степь», «Айтуарская степь», «Ащисайская степь» заповедника «Оренбургский». Также закрыт на реконструкцию туристический комплекс «Горный дуб» (заповедник «Шайтан-Тау»).

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru