Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Оренбурге тушат пожар на территории Сакмарской ТЭЦ

Возгорание произошло в кабельном тоннеле на территории теплоэнергоцентрали областного центра сегодня днём, 24 июля, сообщили в пресс-службе МЧС по Оренбургской области. Как выяснилось, объект не принадлежит Сакмарской ТЭЦ и находится в собственности другого юридического лица.

Сообщение о возгорании поступило в дежурную часть в 13:43. На место происшествия оперативно выехали силы и средства местного пожарно-спасательного гарнизона. По рангу пожару был присвоен «вызов №3».

Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС установили, что на территории ТЭЦ загорелся потребительский кабель. К 14:46 огонь был локализован на площади 100 погонных метров. В пресс-службе отметили, что угроза дальнейшего распространения пожара отсутствует.

В настоящее время на месте происшествия работают 57 сотрудников МЧС и 15 единиц техники. Всего в тушении пожара принимают участие 65 человек и 19 единиц техники.

Как прокомментировали ситуацию энергетики, специалисты Сакмарской ТЭЦ, заметив возгорание, оперативно позвонили в пожарную службу. Также на место происшествия были вызваны собственники кабельного канала.

В настоящее время отключены потребительские установки, ведущие на УК «Армада» и Аппаратный завод. На функционирование «Сакмарской ТЭЦ» возгорание не повлияло, она работает в штатном режиме. Пострадавших нет.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru