Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Не смог объехать кошку. В Оренбурге угонщик на «Ауди» въехал в бордюр

В Оренбурге сотрудники ДПС при проверке водителя, установили, что он совершил угон транспортного средства. Автомобиль «Ауди» задержали на перекрестке улиц Чкалова и Степана Разина.

Как установили полицейские, 49-летний владелец автомобиля, предоставлял знакомому для проживания комнату в своем гараже. В отсутствии законного владельца машины, находившейся в гараже, после распития спиртного, злоумышленник совершил угон транспортного средства.

 -На перекрестке нетрезвый мужчина попытался объехать кошку, но наехал на бордюр и не смог продолжить движение. В это время подозрительный автомобиль заметили находящиеся на маршруте патрулирования сотрудники полка патрульно-постовой службы, — рассказали в пресс-службе УМВД по Оренбургской области.

Водителя задержали, затем полицейские сообщили о случившемся владельцу «Ауди» и в исправном состоянии передали ему автомобиль.

— У задержанного отсутствовали права на управление транспортным средством, и он их никогда не имел. В настоящее время в отношении ранее неоднократно судимого задержанного возбуждено уголовное дело по факту угона, — сообщила дознаватель отдела полиции №1 МУ МВД России «Оренбургское» Маргарита Вакульчик. – Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Один комментарий

  1. igor 24.07.2020 17:20

    Какого цвета была кошка? 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru