Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбуржье идут работы по благоустройству 34 объектов

В рамках проекта Партии «Единая Россия» «Городская среда» на благоустройство территорий региона направлено 672,5 млн рублей. В этом году будут реконструированы 34 объекта: 29 общественных и 5 дворовых территорий.

— В регионе заключены контракты по всем объектам. Подрядчики уже приступили к работам. В Бугуруслане в текущем году мы благоустраиваем пять дворов, сегодня ремонтные работы там находятся в завершающей стадии, в июле планируем торжественное открытие территорий. В ряде муниципалитетов региона работы также движутся к окончанию, — отметил региональный координатор партийного проекта «Городская среда», областной парламентарий Дамир Фахрутдинов. — Что касается дворовых территорий в городе Оренбурге, дополнительно благоустроить которые мы получили возможность благодаря денежным средствам, выделенным федеральным центром, в размере порядка 60 млн рублей, ситуация складывается таким образом.

По четырем дворам заключены контракты на следующие виды работ: устройство асфальтового покрытия и малых архитектурных форм на сумму более 50,1 млн рублей, в ближайшее время планируется контрактирование работ по установке уличного освещения и укладке резинового покрытия во дворах.

Партийный проект «Городская среда» реализуется на территории Оренбургской области с 2017 года. За три года работы проекта «Городская среда» в Оренбуржье благоустроено 212 инфраструктурных объектов. Общий объем финансирования составил более 1,8 млрд рублей

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru