Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Орске грабитель в маске угрожал продавщице завернутым в газетку ножом

Сотрудники оренбургской полиции задержали подозреваемого в разбойном нападении на магазин в Орске. Ранее судимый безработный мужчина угрожал продавцу ножом, который предварительно аккуратно упаковал в газету и долго разворачивал. Он унес 13 тысяч рублей.

О преступлении в полицию сообщила продавец магазина. Она заявила, что грабитель похитил из кассы 13 тысяч рублей и скрылся. Разбойное нападение попало в объектив камеры видеонаблюдения, установленной в торговом зале.

На кадрах видно, как мужчина в медицинской маске и со свертком в руке перепрыгивает через прилавок. Он начинает что-то объяснять опешившему продавцу и разворачивает свернутую газету, в которой оказался нож.

Со слов женщины, он потребовал, чтобы она собственноручно достала деньги из кассы и даже просил ее выйти из магазина. Получив деньги, он смял купюры в руке и скрылся.

Злоумышленника задержали. Им оказался ранее судимый безработный 35-летний орчанин. В момент совершения преступления он был нетрезв.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Подозреваемого поместили в СИЗО. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru