Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Убийство из ревности. Жителя Оренбурга подозревают в нанесении сопернику 26 ударов ножом

В Оренбурге задержали подозреваемого в совершении жестокого убийства. По версии следствия, 43-летний мужчина убил соперника. На теле жертвы насчитали 26 колото-резаных ран.

По оперативным данным, 14 июля в помещении жилого дома, расположенного по улице Чехова в городе Оренбург, обнаружено тело 47-летнего местного жителя с 26 колото-резаными ранениями. Подозреваемого в убийстве задержали по горячим следам.

— Благодаря своевременно проведенным следственно-оперативным мероприятиям, удалось получить «словесный портрет» внешности предполагаемого преступника, скрывшегося с места совершения преступления, и задержать его в течение двух часов с момента возбуждения дела, — уточнили в региональном СК.

Злоумышленником оказался ранее неоднократно судимый 43-летний мужчина. По версии следствия, преступление им совершено по мотиву ревности. В распоряжении следователей имеются неопровержимые доказательства его причастности к убийству потерпевшего.

В настоящее время в рамках расследования уголовного дела проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru