Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




За что мы любим нарды?

Нарды — одна из древнейших игр, наряду с го и шахматами. Точное происхождение игры в нарды досконально неизвестно. Самый древний возможный предок игры был найден на раскопках древней цивилизации Шумера, которая процветала в Южной Месопотамии, на территории современного Ирака и датируется около 5000 лет назад. В 1920-х годах сэр Леонард Вулли, британский археолог, во время раскопок царского кладбища Ура обнаружил несколько досок для игры, которые немного напоминают наши доски для игры в нарды. Они были сделаны из дерева, причудливо украшены мозаикой из ракушки, кости и лазурита.

Сыграть в нарды онлайн можно на сайте Еллоу Клаб нет. Помимо того, просмотреть детали можно по приведенной ссылке.

В наш век высоких технологий очень многие игры и другие наши интересы переместились в интернет пространство. Это конечно же значительно экономит Ваши деньги. Теперь нет необходимости бегать по магазинам в поисках набора нард. Конечно же Вы можете отыскать какой-то эксклюзивный набор нард и подарить его своему другу на День рождения в том случае, если он, как и Вы, увлекается данной игрой. Но теперь играть можно сидя дома в уютном кресле. Компьютер, ориентируясь на Ваши достижения, подберет Вам достойного противника. В любой момент, когда у Вас появилось свободное время, Вы можете сыграть в онлайн нарды с реальными соперниками. Это очень взбодрит Вас и заставит всерьез задуматься о повышении своих навыков и умений в данной игре.

Что вы знаете о настольной игре нарды? Да, я о той самой игре, которой так увлечены сидящие во дворах мужчины разных возрастов. Судя по всему, именно нарды являются любимой дворовой игрой для старшего поколения, наряду с домино. В связи с этим, эта настольная игра прочно связана именно с мужчинами определённого возраста. В век компьютеров и мобильных телефонов для молодёжи приоритетными являются игры, которые можно установить на свой электронный гаджет, а сидеть над игровой доской кажется началом старости.

Цель игры — бросая кости и передвигая шашки в соответствии с выпавшими очками, пройти шашками полный круг по доске, зайти ими в свой дом (иногда фигурирует уличное название хата) и выбросить их за доску раньше, чем это сделает противник. Правило Куба было введено в Соединенных Штатах только в 1931 году и стало официально признанным в Международных Правилах игры в нарды. На сегодняшний день нарды пользуются широкой популярностью не только на Ближнем Востоке, но и во всем мире. Во всех крупных столицах мира есть клубы любителей нард и проходят международные турниры.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru