Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Как выбрать ногтевой салон?

«Красота требует жертв»? Да, но они ни в коем случае не должны быть связаны со здоровьем и безопасностью. Поэтому посещение салона красоты нужно рассматривать с точки зрения не только качества оказания услуг (хотя это очень важно), но и безвредности для вашего здоровья. «Свой» салон и «своего» мастера можно выбирать очень долго и по субъективным критериям, мы же поговорим о том, каким образом проконтролировать безопасность той или иной процедуры.

Услуги ногтевого сервиса в Алматы — в салоне Secret Avenue. Подробнее — по ссылке на сайте, узнать больше о работе ногтевых мастеров можно здесь.

За состоянием ногтей мастеров, столов, полов и ванночек обычно пристально следит санинспекция. Но и вы не отставайте.

  • Чистота – залог того, что ни одна маленькая ранка не воспалится. Рассмотрите моющие средства (если ими часто пользуются, они всегда на виду). В хороших салонах используют профессиональные, предназначенные для лечебных учреждений составы, а не банальный хлорированный «туалетный утенок»  из супермаркета за углом. Дезинфицирующие жидкости госпитального уровня эффективны и при этом не опасны для человека.
  • В каждом кабинете должна быть раковина и мастер должен мыть руки дважды – перед началом и после окончания процедуры. Клиенту салона это тоже нелишне. Все инструменты перед стерилизацией должны быть сначала промыты в растворе дезинфицирующей жидкости и не должны соприкасаться с рабочими поверхностями – каждый набор либо зашивается в одноразовые пакеты, либо укутывается в одноразовую салфетку. 

При посещении салона рекомендуется оценить внешний вид работников. Они должны иметь форменную одежду, опрятный внешний вид. Униформа не должна носиться вне помещения, поскольку на улице на нее попадают разные загрязнения. Чистота одежды – важное требование.

Значение имеет и отношение работников к посетителям. Они должны быть доброжелательными, проявлять внимательное отношение к клиентам, индивидуальный подход, учитывать все пожелания при проведении процедур.

Уровень профессионализма мастеров оценивается клиентами при выполнении процедур. Важно, чтобы сотрудники владели разными техниками, умело пользовались инструментом и оборудованием, воплощали все пожелания клиентов в жизни.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru