Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




За что мы любим интеллектуальные игры?

Интеллектуальные игры очень популярны в Казахстане. Подарить себе и своим друзьям яркий вечер на интеллектуальной игре Brainboy можно пройдя по ссылке на сайте — brainboy kazakhstan.

За последние три года взмыли в заоблачную высь общественного признания всевозможные викторины, чемпионаты а-ля брейн-ринг, интеллектуальные клубы и квизы. Собственно, последнее слово, стало нарицательным почти для любой деятельности, где нужно разгадывать шарады и заковыристые вопросы.

Почему же «зарядки для ума» набирают массовую популярность сегодня? Здесь несколько причин. Во-первых, барные викторины ориентированы не на продвинутых эрудитов, а обычных людей. Это викторина на логику, сообразительность и кругозор, такая «идеальная» форма соревнования, не требующая физической активности, запредельного олимпиадного уровня знаний и каких-то сверх усилий. Во-вторых, в ней могут найти себя люди с разным типом мышления, умеющие «работать в команде». 

В-третьих, это доступное развлечение. Средний чек за участие в игре составляет 300 руб. Это сопоставимо с тратами на другие развлечения, например, походом в кино или кофейню.

Что заставляет людей играть в квизы в барах? Может быть, дефицит чувства локтя и товарищества в опостылевшем офисе. Может быть, атмосфера здоровой конкуренции или возможность показать свои знания, сильные стороны, произвести впечатление. А скорее, всё сразу. На игре получаешь новые знания, стремишься быстро вспомнить ту или иную информацию из разных областей жизни. Развивается критическое мышление, появляется мотивация изучать новые темы по которым задают вопросы.

На правах рекламы









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru