Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Как подобрать значение имени?

Мы слышим свое имя с рождения, ещё не увидев себя в зеркале. Потом нам становится интересно, откуда появилось на земле наше имя. Каждому Василию приятно узнать, что он «басилисос» и переводится как «царственный, царский». Любой Галине понравится, что она – «спокойная, безмятежная». Древние греки свято верили в магическую силу слова и были большие мастера в сочинении имен, которыми мы пользуемся по сей день. В каждое имя они старались впихнуть побольше благородного, возвышенного смысла. Леонид – «подобный льву», Дмитрий – «посвященный богине Деметре».

Больше значений по всем именам мира — по ссылке на сайте www.knowyour.name.

Верите ли Вы в значение имён? В то, что имя может влиять на судьбу человека? Пробовали ли Вы сами выбрать имя для человека – для своего ребенка, для ребенка Ваших друзей, или свое собственное «виртуальное» имя? Готовы поспорить, что это было не так просто!

В современном мире человеческие имена, женские и мужские, насчитывают тысячи и десятки тысяч вариаций. Каждое из этих имен играет важную роль в жизни далеко не одного десятка людей, но мало кто задумывается о том, какую роль имя играет в судьбе человека, в его личном жизненном пути. Какую роль играет человеческое имя в его жизни? Как оно воздействует на судьбу и жизнь в целом? Способно ли изменить жизненный путь? И действительно ли значение именоформы влияет на характер и черты названного тем или иным именем человека? Все это еще далеко не полный перечень важных, интересующих каждого вопросов…

Выбор мужского имени будоражит не только женщин, но и представителей «сильного пола». Учитывая, что на Земле больше мужчин, становится ясно, почему и вариаций гораздо больше только у парней. Мужские имена и подбор «для паспорта» вызывает ряд трудностей. При этом необходимо считаться с женским мнением, ведь им известно о значение имен лучше. Они буквально чувствуют, какое имя нужно подобрать для хорошей судьбы.

На правах рекламы









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru